8 (4932) 57-73-37
Удобное и простое решение профессионального управления сетью ресторанов быстрого питания R-Keeper v.7 является совокупностью программных продуктов, которые охватывают все бизнес-процессы
Профессиональная система автоматизации службы доставки готовой продукции позволяет управлять всеми процессами от приема заказа до доставки его клиенту
Система складского учета, которая помогает управлять сетью ресторанов и решает важнейшую для производства задачу по учёту складских остатков и контролю списания товаров
Компания UCS предлагает высокотехнологичныерешения, которые помогут повысить скорость и качество обслуживания, привлечь новых клиентов, сформировать постоянный круг лояльно настроенных гостей и сделать заведение более привлекательным, респектабельным.
Благодаря масштабируемости архитектуры R-Keeper v.7 при открытии каждой новой торговой точки достаточно просто автоматизировать новые рабочие места. Рестораны сети могут предлагать посетителям различное меню и дисконтные схемы. Все сведения по работе объектов будут доступны из центрального офиса.
Любые настройки и конфигурации могут применяться для всей сети в целом или учитывать специфику группы объектов (одного объекта), например, в зависимости от географического расположения или концепции.
Особенности R-Keeper v.7 помогают наладить работу заведения оптимальным образом.
Например, гибкие настройки экранных форм:
Систему R-Keeper выбрали для себя известные мировые и российские бренды такие как Burger King, Subway, KFC, Papa John`s, Cinnabon, Country Chicken, Texas Chicken, Woker , Суши Шоп, Sushi-City, Емеля и многие другие.
Решение «Конец очереди» позволяет увеличивать скорость обслуживания и удерживать посетителей при больших очередях
Обеспечивает онлайн визуализацию заказов на кухне. Позволяет повысить эффективность взаимодействия зала и кухни, увеличить скорость обслуживания
Отвечает за автоматизацию обслуживания посетителей, которые заказывают блюда и получают заказ, не выходя из машины
Актуальная технология «Электронная очередь» – отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания. Принцип работы технологии заключается в разделении обслуживания гостя на два этапа